martes, 17 de septiembre de 2013

Fingers de pollo


     Una receta que os recomiendo que no hagáis si no queréis tener a los amigos de vuestros hijos "emperchaos" todos los fines de semana en vuestra casa.
       Es tan fácil que hasta os pueden ayudar y de paso que vayan aprendiendo. Así, cuando inviten amigos que ellos se lo guisen y se lo coman. Quedan realmente jugosos por dentro y con una capa crujiente por fuera que los hace un bocado exquisito.


    Ingredientes: pechuga de pollo, zumo de un limón, ajos, sal, pimienta molida, huevo, harina, copos de avena.

    Cortamos la pechuga en tiras y las ponemos a macerar con el zumo de limón, los ajos, la sal y la pimienta. Yo lo dejé toda la noche, pero con dos horas es suficiente. Después lo pasamos por harina, después por el huevo y por último por los copos de avena. Los freimos en abundante aceite con temperatura fuerte. Los ponemos en papel absorbente y a no parar de comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada