miércoles, 25 de septiembre de 2013

Pastas de coco




        Hace ya varios días que subí esta receta pero no sé qué problema hubo que no se ha cargado en internet. Hoy, de nuevo, voy a intentarlo, a ver si ahora hay más suerte.
     Ya veréis qué fácil y deliciosa es. Si hay golosos en casa y, además, les gusta el coco, os asegura que nos os van a quedar de un día para otro.
     

     Ingredientes: un paquete de coco rallado de Mercadona, 2 huevos grandes, 140 gr. de azúcar, la cáscara rallada de medio limón con cuidado de que no rallemos la parte blanca, si no amargaría.

     Tan simple com mezclar todos los ingredientes en un bol y poner bolitas del tamaño de una trufa sobre la bandeja de horno cubierta con papel de hornear. El horno precalentado a 180 grados. Las horneamos durante unos 10-15 minutos aprox. Tienen que empezar a verse doradas por los bordes, pero, a su vez, tiernas; de lo contrario, se endurecerían al enfriarse.


     Riquísimas!!!!! Me recuerdan a unos pasteles de coco  típicos de Córdoba que se llaman sultanas, pero estos en miniatura.


   

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada