martes, 15 de septiembre de 2015

Ensalada de canónigos y tomatitos con perlas de vinagre de manzana



      
       Un plato como este no deja indiferente a nadie. Con qué poquita cosa se puede hacer un plato de Ohhhhhhh! El quid está en la salsa de manzana y esas maravillosas perlas de vinagre de manzana que te explotan en la boca y uhmmmmmm, mejor probar que contarlo. No es que ya sea una Master chef y hasta me salgan las esferificaciones, tanto la salsa de manzana con las perlas de vinagre de manzana son del Lidl. Así que quien no haga platos de lujo en casa ya es por pura vagancia. 



       
      Ingredientes: canónigos, una caja de tomates pera tipo cherry, 8 palitos de cangrejo, salsa de manzana de Lidl, sal, aceite, cebollino, una cajita de perlas de vinagre de manzana. 
    Tan fácil como picar todo y mezclarlo. La cantidad de aceite, sal y salsa es a gusto personal. Se sirve y ya me contáis si no os hacéis adictos a esta ensalada. 




       Toda una exquisitez!!!
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario