Hoy, como todavía nos quedan unas cuantas comidas de temática navideña, voy a poner una receta con mucho sabor a Navidad. Es una preciosidad en la mesa y aún más bueno de comer.
Yo lo hice para una comida previa a Na vidad con unos amigos y triunfaron.
Ingredientes para la masa de bizcocho:
- 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
-125 gr. de azúcar.
-2 huevos.
-2 cucharadas soperas de crema de turrón Antiú Xixona.
-125 gr. de harina.
-2 cucharadas de levadura en polvo.
-3 cucharadas de leche.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina. Incorporamos los huevos de uno en uno, sin dejar de batir, y añadimos la crema de turrón. Mezclamos todo bien.
Añadimos la harina y la levadura tamizadas y volvemos a mezclar todo. Por último ponemos la leche y lo integramos todo. Llenamos las cápsulas 2/3 de su capacidad y lo ponemos al horno a 180 grados unos 20 minutos.
Para el frosting de turrón:
-125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
-50 gr. de azúcar glace (si nos gusta menos dulce podemos prescindir de este ingrediente).
-4 o 5 cucharadas de crema de turrón.
- perlitas doradas de azúcar.
Se bate todo con las varillas hasta obtener una masa cremosa y lo ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada. La ponemos una media hora en el frigorífico para que se endurezca un poco y nos resulte más cómodo decorar.
Espero que os guste y lo disfrutéis en buena compañía.
Mª Carmen, hoy mi comentario es para desearos a toda la familia un féliz 2013,aunque no tiene este año buena fama, y tambien espero que sigamos contando con tus estupendas recetas.Besos para todos.
ResponderEliminarYa estaba echando de menos noticias tuyas. Me imaginaba que estabas muy atareada cocinando jajaja. Gracias por tus buenos deseos. Lo mismo te digo. Que este año, que por supuesto va a ser estupendo, os colme de todo lo mejor. Dentro de un ratito nos vamos para el cortijo. Ya están todos allí. Besos para todos. Ya mismo está aquí Semana Santa y empezamos la temporada playera.
EliminarEste postre es precioso, seguro que de sabor está aún mejor...!ERES LA REINA DE LA MANGA PASTELERA!!
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